Maintenance Gitlab - Jeudi 09 Décembre 2021 à partir de 10h - Mises à jour de sécurité

Commit eec234d3 authored by ALGLAVE Ivan's avatar ALGLAVE Ivan
Browse files

Initial commit

parents
<?php $Recettes=array (
0 =>
array (
'titre' => 'Alerte à Malibu (Boisson de la couleurs des fameux maillots de bains... ou presque)',
'ingredients' => '50 cl de malibu coco|50 cl de gloss cerise|1 l de jus de goyave blanche|1 poignée de griottes',
'preparation' => 'Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand pichet. Placer au frais au moins 3 heures avant de déguster. Tchin tchin !!',
'index' =>
array (
0 => 'Malibu',
1 => 'Cerise',
2 => 'Jus de goyave',
3 => 'Cerise griotte',
),
),
1 =>
array (
'titre' => 'Aperol Spritz : Boisson italien pétillant',
'ingredients' => '1 verre d\'aperol|3 verres de vin blanc pétillant type prosecco|5 glaçons|1 orange sanguine|2 verres d\'eau pétillante',
'preparation' => 'Préparer la quantité de Boisson souhaitée en respectant les proportions ! Garnir de glaçons et d\'un morceau d\'orange (sanguine si possible). Santé !',
'index' =>
array (
0 => 'Aperol',
1 => 'Prosecco',
2 => 'Glaçon',
3 => 'Orange sanguine',
4 => 'Eau gazeuse',
),
),
2 =>
array (
'titre' => 'Aquarium',
'ingredients' => '1/5 de curaçao|1/5 de rhum blanc|1/5 de tequila|1/5 de martini dry|1/5 de sirop de sucre de canne',
'preparation' => 'Préparer le mélange dans un récipient transparent, ressemblant le plus possible à un aquarium, si vous n\'en avez pas! Mélanger. Ajouter des glaçons, et placer le tout au frigo. Décorer votre récipient, en y incorporant les éléments de déco. L\'effet aquarium doit être surprenant!Les proportions sont à adapter en fonction du nombre de personnes. Ce Boisson se boit normalement à la paille.',
'index' =>
array (
0 => 'Curaçao',
1 => 'Rhum blanc',
2 => 'Tequila',
3 => 'Martini',
4 => 'Sirop de sucre de canne',
),
),
3 =>
array (
'titre' => 'Black velvet',
'ingredients' => '12 cl de stout|12 cl de champagne',
'preparation' => 'Verser le champagne dans un verre et ajouter la bière',
'index' =>
array (
0 => 'Stout (bière)',
1 => 'Champagne',
),
),
4 =>
array (
'titre' => 'Bloody Mary',
'ingredients' => '4 cl de vodka|12 cl de jus de tomates|0.5 cl de jus de citron|0.5 cl de sauce worcestershire|tabasco|sel de céleri|poivre',
'preparation' => 'Mélanger les 4 premiers ingrédients directement dans un verre ou dans un verre à mélange avec des glaçons (pour refroidir sans trop diluer). Ajouter à convenance tabasco, sel de céleri et poivre.',
'index' =>
array (
0 => 'Vodka',
1 => 'Jus de tomates',
2 => 'Jus de citron',
3 => 'Sauce worcestershire',
4 => 'Sauce tabasco',
5 => 'Sel de céleri',
6 => 'Poivre',
),
),
5 =>
array (
'titre' => 'Bora bora',
'ingredients' => '10 cl de jus d\'ananas|6 cl de jus de fruits de la passion|2 cl de sirop de grenadine|1 cl de jus de citrons|3 glaçons',
'preparation' => 'Réaliser cette recette au shaker. Servir dans un verre contenant des glaçons avec une rondelle d\'orange.',
'index' =>
array (
0 => 'Jus d\'ananas',
1 => 'Jus de fruits de la passion',
2 => 'Sirop de grenadine',
3 => 'Jus de citron',
4 => 'Glaçon',
),
),
6 =>
array (
'titre' => 'Builder',
'ingredients' => '1 concombre|1 citron|1 cuillère à soupe de sucre|3 glaçons',
'preparation' => 'Mixer le concombre dans la centrifugeuse, ajouter le jus du citron, le sucre et les glaçons. Servir dans un verre décoré d\'une tranche de citron.',
'index' =>
array (
0 => 'Concombre',
1 => 'Citron',
2 => 'Sucre',
3 => 'Glaçon',
),
),
7 =>
array (
'titre' => 'Caïpirinha',
'ingredients' => '4 cl de cachaça|1/2 citron vert|1 cuillère à soupe de sucre en poudre|glaçons',
'preparation' => 'Couper le citron vert en deux, puis en quartier en enlevant la partie blanche centrale, responsable de l\'amertume. Mettre le citron découpé et le sucre dans un verre et piler. Ajouter la glace et la cachaça. Mélanger à la cuillère.',
'index' =>
array (
0 => 'Cachaça',
1 => 'Citron vert',
2 => 'Sucre en poudre',
3 => 'Glaçon',
),
),
8 =>
array (
'titre' => 'Champagne en Boisson',
'ingredients' => '1 morceau de sucre roux|3 traits d\'angostura|1 cl de cognac|c 8 cl de champagne',
'preparation' => 'Placer les ingrédients directement dans un verre de type flûte à champagne dans l\'ordre suivant : Imbiber le morceau de sucre d\'angostura, puis le mettre au fond d\'une flûte à champagne. Verser doucement le cognac (il doit recouvrir le morceau de sucre). Compléter avec du champagne bien frais.',
'index' =>
array (
0 => 'Sucre roux',
1 => 'Angostura',
2 => 'Cognac',
3 => 'Champagne',
),
),
9 =>
array (
'titre' => 'Citrouillette (Boisson au champagne)',
'ingredients' => 'noilly prat|champagne',
'preparation' => 'Verser 1/3 de Nouilly Prat dans un verre puis 2/3 de Champagne bien frais. Déguster, c\'est excellent.',
'index' =>
array (
0 => 'Noilly Prat',
1 => 'Champagne',
),
),
10 =>
array (
'titre' => 'Boisson Bacardi',
'ingredients' => '24 cl de rhum bacardi|6 cl de sirop de grenadine|12 cl de jus de citron',
'preparation' => '1. Mettez le bacardi,le sirop de grenadine et le jus de citron dans un shaker.Secouez énergiquement. 2. Versez dans des verres et servez aussitôt.',
'index' =>
array (
0 => 'Rhum',
1 => 'Sirop de grenadine',
2 => 'Jus de citron',
),
),
11 =>
array (
'titre' => 'Boisson Bacardi, grenadine, citron',
'ingredients' => '24 cl de rhum bacardi|6 cl de sirop de grenadine|12 cl de jus de citron',
'preparation' => 'Mettez le sirop de grenadine,le jus de citron et le Bacardi dans un shaker. Secouez fortement. Versez dans des verres et servez tout de suite.',
'index' =>
array (
0 => 'Rhum',
1 => 'Sirop de grenadine',
2 => 'Jus de citron',
),
),
12 =>
array (
'titre' => 'Boisson Balalaïka',
'ingredients' => '4 cl de vodka|2 cl de cointreau|4 cl de jus de citron|rondelles de citron|quelques glaçons',
'preparation' => 'Verser les alcools et le jus de citron dans un verre haut, sur des glaçons. Décorer avec les rondelles de citron.',
'index' =>
array (
0 => 'Vodka',
1 => 'Cointreau',
2 => 'Jus de citron',
3 => 'Citron',
4 => 'Glaçon',
),
),
13 =>
array (
'titre' => 'Boisson Cava Vodka Lemon',
'ingredients' => '10 cl de cava|2 cl de vodka|2 cl de sirop de citron vert|1 zeste de citron vert',
'preparation' => ' Mélanger la vodka et le sirop de citron vert. Verser le cava dans une flûte. Ajouter délicatement le mélange vodka citron vert. Décorer avec le zeste de citron vert. ',
'index' =>
array (
0 => 'Cava',
1 => 'Vodka',
2 => 'Citron vert',
3 => 'Zeste de citron vert',
),
),
14 =>
array (
'titre' => 'Boisson Champagne et saké',
'ingredients' => '75 cl de champagne|16 cl de saké|4 brins de coriandre fraîche',
'preparation' => ' Dans une flûte à Champagne, verser 4 cl de saké et compléter avec le Champagne. Ajouter un brin de coriandre par verre. A votre santé. ',
'index' =>
array (
0 => 'Champagne',
1 => 'Saké',
2 => 'Coriandre',
),
),
15 =>
array (
'titre' => 'Boisson Eau de mer',
'ingredients' => '6 bouteilles de mousseux|20 cl de curaçao|70 cl de triple sec|35 cl de sirop de citrons|35 cl de sirop d\'oranges|25 cl de sucre de canne',
'preparation' => 'Dans un grand récipient mélanger le triple sec, le curacao, le pulco citron, le pulco orange et le sucre de canne. Ensuite, ajouter les bouteilles de mousseux bien fraîches. Servir aussitôt.',
'index' =>
array (
0 => 'Vin effervescent',
1 => 'Curaçao',
2 => 'Triple sec',
3 => 'Sirop de citrons',
4 => 'Sirop d\'oranges',
5 => 'Sucre de canne en poudre',
),
),
16 =>
array (
'titre' => 'Boisson Fraisalia (sans alcool)',
'ingredients' => '500 g de fraises|50 cl de jus d\'orange|10 cl de sirop de fraise|2 l de limonade|10 glaçons',
'preparation' => ' Placer dans un saladier les fraises coupées en morceaux, le jus d\'orange et le sirop de fraise. Laisser reposer au frais au moins 2 heures. Au moment de servir, ajouter le limonade et les glaçons. ',
'index' =>
array (
0 => 'Fraise',
1 => 'Jus d\'orange',
2 => 'Sirop de fraises',
3 => 'Limonade',
4 => 'Glaçon',
),
),
17 =>
array (
'titre' => 'Boisson Grand Paradis',
'ingredients' => '1 cl de cognac|c 5 cl de jus d\'abricot|10 cl environ de champagne',
'preparation' => 'Mélanger au shaker le cognac et le jus d\'abricot. Verser dans un verre (type verre tulipe) et remplir de champagne.',
'index' =>
array (
0 => 'Cognac',
1 => 'Jus d\'abricots',
2 => 'Champagne',
),
),
18 =>
array (
'titre' => 'Boisson Lion rouge',
'ingredients' => '2 cl de whisky|2 cl de crème de cassis|2 traits de bénédictine|2 traits de pastis|glaçons',
'preparation' => ' Remplir un shaker de glaçons, y verser les différents alcools. Fermer, puis agiter fortement quelques secondes. Servir. ',
'index' =>
array (
0 => 'Whisky',
1 => 'Crème de cassis',
2 => 'Bénédictine',
3 => 'Pastis',
4 => 'Glaçon',
),
),
19 =>
array (
'titre' => 'Boisson MAP',
'ingredients' => '1/3 de martini blanc|1 trait d\'angostura|2/3 de jus de pamplemousse',
'preparation' => 'Mettre les flûtes au congélateur. Presser le pamplemousse ou ouvrir la bouteille ou le berlingot... Verser 1/3 martini, 2/3 jus de pamplemousse et 1 trait d\'angustura. Pour la déco : poser sur chaque verre une torsade de pain aux graines de pavot et sucre dorée au four mais pétrie d\'amour et à la MAP of course...',
'index' =>
array (
0 => 'Martini blanc',
1 => 'Angostura',
2 => 'Jus de pamplemousse',
),
),
20 =>
array (
'titre' => 'Boisson MTS',
'ingredients' => '50 cl de martini|25 cl de triple sec|c 25 cl de sucre de canne|50 cl de jus de fruits multivitaminés',
'preparation' => 'Dans un grand pichet, verser tous les ingrédients et les mélanger. Laisser reposer une heure au réfrigérateur. A déguster très frais.',
'index' =>
array (
0 => 'Martini',
1 => 'Triple sec',
2 => 'Sucre de canne en poudre',
3 => 'Jus multivitaminé',
),
),
21 =>
array (
'titre' => 'Boisson Madras',
'ingredients' => '40 cl jus d\'orange|20 cl de vin blanc|sirop de grenadine',
'preparation' => 'Mélanger le jus d\'orange avec le vin blanc. Verser le mélange dans des verres. Ajouter un filet de sirop de grenadine.',
'index' =>
array (
0 => 'Jus d\'orange',
1 => 'Vin blanc',
2 => 'Sirop de grenadine',
),
),
22 =>
array (
'titre' => 'Boisson Mexicain à ma façon',
'ingredients' => '40 cl de tequila|1 l de jus de goyave|1 l de jus d\'ananas|30 cl de jus de pomme|1 sachet de sucre vanillé|3 ou 4 feuilles de menthe',
'preparation' => 'Mélanger les jus de goyave et d\'ananas. Ajouter la téquila et le jus de pomme. Mélanger. Ajouter le sucre vanillé et secouer jusqu\'à ce que le sucre soit fondu. Ciseler les feuilles de menthe et les incorporer au Boisson. Réserver au frigo pendant 12 à 24 heures. Attention, l\'alcool de la téquila s\'évanouit vite. On ne le sent presque plus au bout de 48 heures, ne le préparer donc pas trop tôt. Filtrer le mélange et servir bien frais.',
'index' =>
array (
0 => 'Tequila',
1 => 'Jus de goyave',
2 => 'Jus d\'ananas',
3 => 'Jus de pommes',
4 => 'Sucre vanillé',
5 => 'Menthe',
),
),
23 =>
array (
'titre' => 'Boisson Pomabricotine',
'ingredients' => '45 cl de jus d\'abricots|45 cl de jus de pommes|35 cl d\'eau gazeuse|2.5 cl de liqueur|5 cl de sirop de grenadine',
'preparation' => 'Mélanger tous les ingrédients, mettre au frais et ajouter l\'eau gazeuse fraîche au dernier moment pour conserver le pétillant.',
'index' =>
array (
0 => 'Jus d\'abricots',
1 => 'Jus de pommes',
2 => 'Eau gazeuse',
3 => 'Liqueur',
4 => 'Sirop de grenadine',
),
),
24 =>
array (
'titre' => 'Boisson Pomenas',
'ingredients' => '20 cl de jus de pamplemousse|20 cl de jus d\'ananas|20 cl de jus de pommes|quelques framboises|des glaçons',
'preparation' => 'Verser les jus dans une cruche, ajouter les framboises pour donner la couleur et des glaçons pour la fraîcheur. Servir frais.',
'index' =>
array (
0 => 'Jus de pamplemousse',
1 => 'Jus d\'ananas',
2 => 'Jus de pommes',
3 => 'Framboise',
4 => 'Glaçon',
),
),
25 =>
array (
'titre' => 'Boisson Whisky Cranberries',
'ingredients' => '1 dose de whisky|2 doses de jus de cranberries',
'preparation' => 'Simplement mélanger le tout et... Santé!',
'index' =>
array (
0 => 'Whisky',
1 => 'Jus de canneberge',
),
),
26 =>
array (
'titre' => 'Boisson anapomise',
'ingredients' => '25 cl de jus de cerises|25 cl de jus de pommes|25 cl de jus d\'ananas|2,5 cl d\'alcool de prune|2,5 cl de sirop de sucre de canne',
'preparation' => 'Mélangez tous les ingrédients et servir bien frais.',
'index' =>
array (
0 => 'Jus de cerises',
1 => 'Jus de pommes',
2 => 'Jus d\'ananas',
3 => 'Alcool de prune',
4 => 'Sirop de sucre de canne',
),
),
27 =>
array (
'titre' => 'Boisson apéritif',
'ingredients' => '2 l de vin blanc sec|200 g sucre|2 citrons|2 oranges|2 grands verres de rhum|1 grande bouteille de perrier',
'preparation' => 'Mélanger tous les ingrédients et servir très frais.',
'index' =>
array (
0 => 'Vin blanc sec',
1 => 'Sucre',
2 => 'Citron',
3 => 'Orange',
4 => 'Rhum',
5 => 'Perrier',
),
),
28 =>
array (
'titre' => 'Boisson apéritif aux framboises',
'ingredients' => '1 l de vin blanc|2 l de mousseux|250 g de framboises surgelées|4 à 5 cuillères à soupe de sucre',
'preparation' => 'Mélanger le vin blanc, les mousseux et le sucre. Ajouter les framboises surgelées... Déguster bien frais...',
'index' =>
array (
0 => 'Vin blanc',
1 => 'Vin effervescent',
2 => 'Framboise',
3 => 'Sucre',
),
),
29 =>
array (
'titre' => 'Boisson au Martini',
'ingredients' => '1 l de martini blanc|1.5 l de schweppes aux agrumes|1 citron',
'preparation' => 'Mélanger les liquides. Couper le citron en gros morceaux et l\'ajouter. Servir très frais avec des glaçons.',
'index' =>
array (
0 => 'Martini',
1 => 'Agrume',
2 => 'Citron',
),
),
30 =>
array (
'titre' => 'Boisson au cidre',
'ingredients' => '1 bouteille de cidre brut|1/2 verre de crème de cassis|1/2 verre de cointreau',
'preparation' => ' Mélanger le cassis et le cointreau. Tenir au frais tous les ingrédients. Et au dernier moment ajouter le cidre. ',
'index' =>
array (
0 => 'Cidre brut',
1 => 'Crème de cassis',
2 => 'Cointreau',
),
),
31 =>
array (
'titre' => 'Boisson au kumquat et au litchi',
'ingredients' => '5 kumquats|5 litchis|1 clémentine|1/2 orange|1/2 l d\'eau|1 l de limonade',
'preparation' => ' Mixer au mixeur tous les fruits ainsi que l\'eau jusqu\'à obtenir un mélange homogène. Ajouter le litre de limonade. Mettre au réfrigérateur 1 h. ',
'index' =>
array (
0 => 'Kumquat',
1 => 'Litchi',
2 => 'Clémentine',
3 => 'Orange',
4 => 'Eau',
5 => 'Limonade',
),
),
32 =>
array (
'titre' => 'Boisson au limoncello',
'ingredients' => '2 oranges|5 cl de rhum ambré|1 trait de limoncello|glaçons',
'preparation' => 'Verser le rhum ambré dans le verre. Presser les 2 oranges, puis ajouter le jus au rhum. Ajouter ensuite le trait de Limoncello, remuer et ajouter quelques glaçons. C\'est prêt !',
'index' =>
array (
0 => 'Orange',
1 => 'Rhum ambré',
2 => 'Limoncello',
3 => 'Glaçon',
),
),
33 =>
array (
'titre' => 'Boisson aux agrumes sans alcool',
'ingredients' => '6 cl jus d\'orange|4.5 cl jus de citron jaune|2 cuillères à café de sirop de grenadine ou de fraise',
'preparation' => ' Mesurer chacun des ingrédients et les verser dans un shaker. Bien secouer. Verser le tout dans un verre à Boisson ou une flûte à champagne. Réitérer l\'opération pour chaque personne. ',
'index' =>
array (
0 => 'Jus d\'orange',
1 => 'Jus de citron',
2 => 'Fraise',
),
),
34 =>
array (
'titre' => 'Boisson aux framboise',
'ingredients' => '450 g de framboise surgelés|1 bouteille de sirop de sucre de canne|50 cl de kirsch|1 l de limonade|1 citron|3 bouteilles de crémant d’alsace',
'preparation' => 'La veille : mettre les framboises, le citron en tranches, 3 verres de sirop de sucre de canne, le kirsch et la moitié de la limonade dans un gros recipient, puis laisser macérer au frigo. Mettre le reste de limonade et les bouteilles de crémant au frigo. Juste avant de servir : Rajouter à la préparation de la veille le reste de limonade et les bouteilles de Crémant. Goûter et rajouter du sucre de canne si besoin car certain crémants son plus amers que d’autre.',
'index' =>
array (
0 => 'Framboise',
1 => 'Sirop de sucre de canne',
2 => 'Kirsch',
3 => 'Limonade',
4 => 'Citron',
5 => 'Crémant',
),
),
35 =>
array (
'titre' => 'Boisson bulles de melon',
'ingredients' => '2 melons|1 bouteille de crémant ou de champagne|sirop de sucre de canne|1 citron|glaçons',
'preparation' => 'Otez les pépins des melons et mixez le melon. Pressez le citron. Mélangez le tout avec le vin pétillant, puis rajoutez des glacons et sucrez à votre goût. Servez de suite.',
'index' =>
array (
0 => 'Melon',
1 => 'Crémant',
2 => 'Sirop de sucre de canne',
3 => 'Citron',
4 => 'Glaçon',
),
),
36 =>
array (
'titre' => 'Boisson café au lait',
'ingredients' => '4 à 6 cl de liqueur de café|4 à 6 cl de whisky|30 cl de lait|2 à 6 cl de sucre de canne|4 glaçons',
'preparation' => 'Dans un shaker, verser tous les ingrédients + 2 glaçons. (répartir les autres glaçons dans le verre). Agiter le shaker jusqu\'à ce que les glaçons soient quasimment fondus. Verser dans un verre large voire évasé afin d\'obtenir une mousse onctueuse.',
'index' =>
array (
0 => 'Liqueur de café',
1 => 'Whisky',
2 => 'Lait',
3 => 'Sucre de canne en poudre',
4 => 'Glaçon',
),
),
37 =>
array (
'titre' => 'Boisson cardinal',
'ingredients' => 'glace pilée|3 cl de campari|3 cl de noilly prat original dry|3 cl de gin',
'preparation' => 'Dans un shaker, remplir de glace à moitié.Verser les ingrédients. Frapper. Servir dans un verre à Boisson et ajouter un zeste de citron.',
'index' =>
array (
0 => 'Glace pilée',
1 => 'Campari',
2 => 'Noilly Prat',
3 => 'Gin',
),
),
38 =>
array (
'titre' => 'Boisson champagne menthe citron vert',
'ingredients' => '1 bouteille de champagne|glaçons|1 cuillère à café de jus de citron vert|2 feuilles de menthe|1 zeste de citron',
'preparation' => ' Mettre dans un verre des glaçons à volonté. Ajouter une feuille découpée en deux et une entière pour la déco. Joindre le jus de citron vert et submerger de Champagne. Laisser reposer 2 min le temps que la saveur monte. Puis savourer ! ',
'index' =>
array (
0 => 'Champagne',
1 => 'Glaçon',
2 => 'Jus de citrons verts',
3 => 'Menthe',
4 => 'Zeste de citron',
),
),
39 =>
array (
'titre' => 'Boisson champanisé',
'ingredients' => '4 bouteilles de mousseux|1/2 bouteille cointreau|10 citrons pressés avec pulpe|2 verres de sirop de sucre de canne|des glaçons',
'preparation' => 'Dans un grand récipient, verser le Cointreau, le jus des citrons avec leur pulpe et le sirop de sucre de canne. Verser le mousseux en dernier. Ajouter des glaçons. Servez dans des verres frais (l\'idéal est de les placer au réfrigérateur avant).',
'index' =>
array (
0 => 'Vin effervescent',
1 => 'Cointreau',
2 => 'Citron',
3 => 'Sirop de sucre de canne',
4 => 'Glaçon',
),
),
40 =>
array (
'titre' => 'Boisson citron-menthe (sans alcool)',
'ingredients' => '4 cl de sirop de menthe|1 trait de sirop de sucre de canne|2 cl de jus de citron vert|3 cl de jus de citron jaune|1 branche de menthe fraîche|1 tranche de citron',
'preparation' => 'Mettre dans un shaker, avec de la glace, le sirop de menthe, le sirop de sucre et les jus de citron. Bien agiter. Verser dans un verre, décorer d\'une branche de menthe et d\'une tranche de citron.',
'index' =>
array (
0 => 'Sirop à la menthe',
1 => 'Sirop de sucre de canne',
2 => 'Jus de citrons verts',
3 => 'Jus de citron',
4 => 'Menthe',
5 => 'Tranche de citron',
),
),
41 =>
array (
'titre' => 'Boisson coco',
'ingredients' => '30 cl de vodka|1/2 l de lait|2 boules de glace à la noix de coco|2 boules de vanille|sirop de coco ou sirop de sucre de canne|5 glaçons',
'preparation' => 'Mettre le tout dans un mixeur et dégustez.',
'index' =>
array (
0 => 'Vodka',
1 => 'Lait',
2 => 'Crème glacée à la noix de coco',
3 => 'Vanille',
4 => 'Sirop de sucre de canne',
5 => 'Glaçon',
),
),
42 =>
array (
'titre' => 'Boisson coco des amoureux',
'ingredients' => '1 noix de coco|rhum blanc',
'preparation' => 'Percer la noix de coco en 3 endroits sur le dessus, et vider l\'eau à l\'intérieur. Remplir entièrement de rhum blanc. Boucher les trous en retaillant un bouchon de liège, et fermer hermétiquement en faisant couler de la cire de bougie dessus.Ranger debout, au frigo, pendant 3 semaines.',
'index' =>
array (
0 => 'Noix de coco',
1 => 'Rhum blanc',
),
),
43 =>
array (
'titre' => 'Boisson crème de coco et banane',
'ingredients' => 'crème de coco|jus de banane|sirop de fraise|citron vert',
'preparation' => 'Dans le fond d\'un verre verser 3 cuillères à café de crème de coco. Diluer avec du jus de banane jusqu\'a ce que le liquide ait un aspect uniforme. Ajouter un peu de sirop de cassis et quelques gouttes de jus de citron vert. Servir très frais.',
'index' =>
array (
0 => 'Crème de noix de coco',
1 => 'Jus de bananes',
2 => 'Sirop de fraises',
3 => 'Citron vert',
),
),
44 =>
array (
'titre' => 'Boisson de fruits',
'ingredients' => '1 banane|1 pomme|2 kiwis|1 petit bol d\'eau|1 sachet de sucre vanillé|3 cuillères à soupe de cassonade',
'preparation' => ' Peler et couper les fruits en morceaux. Les mettre dans le blender (ou tout autre récipient à Boisson), puis mixer le tout, en rajoutant peu à peu l\'eau, jusqu\'à obtention de la consistance voulue (moi j\'aime bien quand c\'est un peu épais). Rajouter ensuite le sucre vanillé et la cassonade, selon le goût. Mixer une dernière fois pour que le sucre s\'intègre bien au mélange. Mettre au frais pendant une petite heure et déguster ! ',
'index' =>
array (
0 => 'Banane',
1 => 'Pomme',
2 => 'Kiwi',
3 => 'Eau',
4 => 'Sucre vanillé',
5 => 'Cassonade',
),
),
45 =>
array (
'titre' => 'Boisson de fruits au citron vert',
'ingredients' => '10 cl de de lait de coco|20 cl de jus multivitaminé|1 cuillère à café de jus de citron vert|quelques glaçons|1 rondelle de citron vert',
'preparation' => 'Versez 10 cl de lait de coco et 20 cl de jus multivitaminé dans un shaker. Ajoutez une cuillère à café de jus de citron vert et quelques glaçons. Mélangez bien et servez dans un verre à cockail; décorez avec une rondelle de citron vert.',
'index' =>
array (
0 => 'Lait de coco',
1 => 'Jus multivitaminé',
2 => 'Jus de citrons verts',
3 => 'Glaçon',
4 => 'Citron vert',
),
),
46 =>
array (
'titre' => 'Boisson de jus de fruits pour les enfants',
'ingredients' => '5 cuillères à soupe de jus d\'ananas|3 cuillère à soupe de jus de pommes|2 glaçons|1 rondelle d\'ananas|1 rondelle de pomme|1 cuillère à café de sucre en poudre',
'preparation' => 'Mettre le jus de pomme et le jus d\'ananas dans un grand verre, puis mélanger. Ajouter le sucre et remuer à nouveau, puis ajouter les glaçons. Mettre 5 min au frigo. Au moment de servir, mettre les rondelles d\'ananas et de pommes sur le bord du verre pour la déco.',
'index' =>
array (
0 => 'Jus d\'ananas',
1 => 'Jus de pommes',
2 => 'Glaçon',
3 => 'Ananas',
4 => 'Pomme',
5 => 'Sucre en poudre',
),